Войти Регистрация

Войти

Что такое осознанные сновидения, или Как полететь на Луну?

osoznannye snovidenija

Как люди разумные, мы, естественно, понимаем, что к реальным «Союзу» и «Дискавери» нас могут подпустить только на расстояние телевизионной видимости. По нашим временам, можно дать Роскосмосу немного (миллионов двадцать) денег, но и это невозможно по причине отсутствия последних у большинства населения. Кстати, если бы у меня они и были …я за это сомнительное удовольствие - извините, «поблевать в невесомости» - платить не намерен. Я же бесплатно летаю, а сейчас и Вас научу. Сегодня многие, конечно же, слышали о так называемых ОС (осознанных сновидениях или lucid dream).

 Это когда ты спишь, прекрасно осознаёшь, что спишь и можешь управлять своим сном. Существуют методики и даже прибор для искусственного вхождения в ОС, изобретённый С. Лаберже, собственно, и самая известная из методик принадлежит ему. Но поскольку летаю на Луну я уже давно, а об этом самом Лаберже узнал намедни (при подготовке статьи), ещё неизвестно, чья методика лучше работает. Я честно перепробовал на себе всё, что мне предложили в сети: а) метод первый, основанный на удерживании внимания на чем-либо во время засыпания (слегка похож на мой). Работает, но гораздо слабее, чем моя методика. б) «графическое вхождение» Суть метода заключается в медленном написании цифр (от 1 до 1000) с постепенным «уходом» в сновидение. Каюсь, при подходе к цифре 100 я написал неприличное слово по адресу автора методики. Ну, а метод «двойственности сознания» я даже методом называть не хочу, так как у самого автора он работал всего два раза.

Предупреждаю заранее, выбросьте из головы все эти глупости вроде: «А не переспать ли мне с Ангелиной Джолли?» Или для «слабой половины»: «А не отдаться ли мне Роману Абрамовичу?» Это тоже можно, и я сам грешил этим делом на первых порах. Но, во-первых: вовсе не факт, что без соответствующей подготовки Вы попадёте на Ангелину Джолли, а не на уборщицу комунхоза; во вторых: поскольку это всё-таки сон, то и ощущения будут не более чем юношеские поллюции. Итак, на Луну! Этап первый займёт три-четыре дня. Научимся входить в ОС легко и непринуждённо. Начинать тренировки лучше всего днём. После того как у Вас начнёт получаться, время проведения экспериментов не будет иметь значения. Я бы советовал в ночь перед ОС подольше не укладываться спать, а утром подняться как обычно, или даже пораньше. К обеду Вы почувствуете необходимое утомление.

Главное не переборщить, а то свалитесь в пошлую спячку и даже без сновидений. Включаете раздражитель (мой термин) - радио, телевизор, магнитофон на средний уровень громкости. Ложитесь в удобную позу и думаете о «приятном», представляете себе ампутацию всех ваших членов, начиная с кончиков пальцев на ногах. Убеждаете себя: «У меня нет пальцев на ногах, я их не чувствую», и т.п.… Наконец наступит момент, когда Вы действительно перестанете их чувствовать. Потом ступни, голени, колени, бёдра.

Самое трудное - перестать чувствовать биение собственного сердца, но и это преодолимо. Когда от Вас останется одна только голова, и даже не голова, а мозг, так как нос, зубы, уши тоже необходимо «ампутировать», наступает момент перехода, и тут очень важно нырнуть в пучину сна с активным сознанием, для этого мы и запускали раздражитель. До последнего момента старайтесь ловить его звуки (бывает, что уже во сне я всё ещё слышу последние аккорды гремевшей песенки). Сам переход – это чудо!

Он разнообразен и первое время непредсказуем. В начале моих опытов у меня был прорыв в сон сквозь толщу воды. Представляете, только что Вы лежали на собственной кровати и вдруг выныриваете из-под рокочущей зелёной волны на роскошный тропический пляж. Причём, в полном понимании того, что Вы спите, но, тем не менее, вы плаваете, знакомитесь с людьми - всё как в жизни. Этап второй не менее сложен. Как вызвать именно тот сон, в котором Вы хотели бы поучаствовать, а то хотим отправиться на Луну, а попадаем на овощной склад с залежалой продукцией. Для этого потребуется ещё неделя.

Посвятите эту неделю Луне и всему, что связано с космосом. Почитайте. Выучите пару-тройку лунных названий. Посмотрите несколько фильмов. И самое главное! Желательно, чтобы раздражителем для этого ОС обязательно служила космическая тема - фильм, передача и т.д. Позже Вы научитесь вызывать нужный сон и без этого. Я в последнее время настолько обнаглел, что включаю сны, как видеомагнитофонную запись, которую не успел досмотреть. Дерзайте, и спокойной Вам ночи!

Автор: Андрюша Петрович

 

Читайте так же:
Как поймать сон?
Как поймать сон?
Каждый человек проводит во сне примерно третью часть своей жизни. То
Астральная проекция
Астральная проекция
Астральная проекция - это разряд психотехник, которые тем или иным о
Кто такие Учителя: Белые, Серые и Чёрные
Кто такие Учителя: Белые, Серые и Чёрные
В Мире существуют три группы Учителей, которые разделили своё влияни
Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь!
Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь!
Эти семь вопросов составлены для того, чтобы помочь Вам освободиться

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Статьи по эзотерики
    Дарк нет всегда был и будет. Тёмная сторона как и светлая.

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! «Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! "Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    НЕБЕСНЫЙ ВОЛК — НИБИРУ! Волк — санитар леса, Нибиру* — санитар Земли! Рамиль Азнаев, Белый Волк 16.11.17 * Поиск: О проходе ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru