Войти Регистрация

Войти

Печать Антихриста

43004545454

В Откровении Иоанна Богослова, рассказывающего о последних днях человечества, есть описание образа зверя, появление которого станет началом Апокалипсиса: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти имя зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть».

Казалось бы, уж сколько раз за свою историю человечество, трактуя знаменитое Откровение, готовилось к самому худшему. Однако каждый раз конец света откладывался на неопределенный срок, а текст Апокалипсиса так и оставался не расшифрованным. Так было до 23 марта 2013 года, после которого события, происходящие в США, лишают работы всех дешифровщиков текста, поскольку его слова сбываются практически дословно!


РОДОМ ИЗ США

Удивительно наблюдать, как современные СМИ умеют хранить информацию, которую по каким-либо причинам нежелательно знать мировой общественности. Тем не менее, узнай человечество о событии, произошедшем 23 марта 2013 года в США, разразилась бы не то что буря - ураган! Ведь именно до этой даты все население США, обладающее медицинской страховкой, должно было внедрить к себе в тело биочип, с помощью которого в единый информационный центр стекалась бы информация о каждом жителе США, его местонахождении и состоянии здоровья. На основе собранной подобным образом информации правительство собиралось составить медицинскую базу данных населения всей страны. Причем, начиная с 23 марта 2013 года для всех новорожденных на территории США внедрение этого биочипа должно происходить в обязательном порядке. Новость из разряда мировых сенсаций, однако о ней практически никто ничего не слышал. И это притом, что соответствующий Закон в области здравоохранения на установку чипов RFID, одобренный Конгрессом и подписанный Бараком Обамой, разрабатывался и проходил слушания не один год!

Да и подписал Президент США скандальный закон еще три года назад - в 2010 году. Текст его не является секретным, с ним может ознакомиться любой желающий, набрав в интернете: «Patient Protection and Affordable Care Act (PPACA)» («О защите пациентов и доступном медицинском обслуживании»).

Наверняка многие помнят, как СМИ несколько лет назад рассказывали о баталиях, разгоревшихся между сторонниками и противниками Закона о реформе в сфере системы медицинского страхования, инициированного Обамой. Многие тогда думали, что американцы сами себе создают проблемы, а потом азартно их решают, не догадываясь, что за океаном был спущен с цепи пес Апокалипсиса. Говоря научным языком, Президент США обязал всех граждан своей страны получить чип радиочастотной идентификации, вживляемый под кожу на кисти или предплечье правой руки человека, как, кстати, и сказано в Откровении. Чип содержит уникальный идентификационный номер, под которым во всеамериканской базе данных здравоохранения будет храниться электронная версия истории болезни каждого жителя США. Предлог, под которым проводится эта теперь обязательная для всех жителей США процедура, явно надуман: повышение качества оказания медицинской помощи гражданам в любой точке страны. В качестве главного плюса приводится скорость обслуживания, так как теперь нет необходимости запрашивать медицинскую карту из больницы, в которой человек наблюдался ранее. Фактически же, начиная со второго квартала 2013 года, в США вводится обязательная электронная маркировка всех граждан страны.

ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ

Интересно отметить, что почти два десятилетия назад, в 1995 году, ведущий специалист в области исследования биомедицинских чипов с крайней тревогой рассказал журналистам ряда западных СМИ, что его серьезно беспокоят истинные цели разработки подобных чипов. Подозрения ученого вызвала гигантская сумма ассигнований в 500 миллионов долларов, отпущенная на «Внедрение позитивной идентификации для системы образования», которую предполагалось осуществить при помощи внедрения все тех же биомедицинских чипов. В то время как на другие направления медицинских исследований отпускались крайне скудные инвестиции! Но больше всего ученого расстроило мнение одного сотрудника западных спецслужб, который в разговоре с ним заявил, что проблема идентификации людей посредством внедрения под кожу специальных чипов обсуждается даже на заседаниях Бильдербергского клуба. Его членов беспокоит современное состояние общества, контроль над которым все более усложняется и вскоре будет невозможен без биочипов. Кстати, президент Рональд Рейган в свое время отказался подписать аналогичный законопроект, назвав его «печатью Антихриста».

НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО

Казалось бы, когда намерения врага человеческого рода известны, его можно остановить, пока не стало слишком поздно. Увы! Запущенные в США и остальном мире процессы по вживлению биочипов идут полным ходом. В штатах этот процесс начался тоже не вчера! Первое внедрение чипа в живой организм произошло в далеком 1987 году - его имплантировали коровам как гуманную альтернативу выжиганию клейма. За прошедшие с этого момента двадцать шесть лет только в Америке наличием чипа в своем организме могут «похвастаться» более 6 000 000 животных. Компания, разработавшая первые «маячки» для животных, занимается разработкой и вживлением уже в организм человека датчиков разной модификации. Первоначально у руководства действительно было намерение имплантировать чипы для сбора и хранения строго медицинской информации, но вскоре компания перестала скрывать планы по использованию «железок» как альтернативы официальным документам человека, в том числе и платежным картам. Правда, первые чипы из-за негативно настроенной общественности были выполнены в виде браслетов, но после терактов 11 сентября публика резко изменило свое отношение к вживлению электронных устройств, и дорога к чипизации всей Америки была открыта. Своеобразной точкой отсчета можно назвать 2002 год, когда в США первой семейной паре вживили чипы, содержащие в себе номера телефонов и полные больничные карты.

А ЧТО В ЕВРОПЕ?

Может быть, под пятой зверя Апокалипсиса окажется лишь Северная Америка, а известная консервативными традициями Европа с гневом отринет негуманистическое нововведение? Отнюдь! В документе Евросоюза, принятом еще в марте 2005 г. в заключение № 20 «Европейской группы по этике в науке и новых технологиях», в пятом разделе говорится: «Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность. Вот очередной этап прогресса - в результате наблюдения с помощью видеонадзора и биометрии, а также посредством внедренных в человеческое тело различных электронных устройств, подкожных чипов и смарт-меток, человеческие личности изменяются до такой степени, что они все более и более превращаются в сетевые личности. Они должны постоянно иметь возможность время от времени получать и передавать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты, подлежащие отслеживанию и оценке …»

Так, что имплантация электронных устройств в организм человека происходит не только в США, но и в Европе. Правда, здесь этот процесс пока не принял необратимые формы. Чаще всего биочипы вживляют людям, нуждающимся в постоянном наблюдении в больницах или тюрьмах. Больше всего в этом процессе удивляет молчание правозащитников, ведь попирается свобода личности. Еще можно понять, когда чип вживляется с согласия человека и для его же пользы, но ведь никто не может исключить наличия дополнительных функций в подобной «железке», которые могут управлять поведением человека, сообщать заинтересованным лицам о местонахождении, здоровье или финансовом положении. О том, что подобные идеи вынашиваются идеологами массовой имплантации, говорит план повсеместной установки сканеров на улицах и в общественных местах, с помощью которых можно будет легко обнаружить местонахождение любого человека, а со спутника отследить все его перемещения.

ЧИПИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ

Было бы наивно полагать, что США в одностороннем порядке введет обязательную «чипизацию» населения, не апробировав ее на какой-либо стране третьего мира. Так и есть! Оказывается, компания, выпускающая веричипы уже почти десять лет, поставляет их в Бразилию и Мексику. Обычно эти устройства размером с рисовое зерно, их можно внедрить куда угодно, от промышленных товаров до тела человека. Внутри чипа содержится обычный GPS элемент, позволяющий с высокой точностью определять текущие координаты объекта, носителя чипа. В техническом описании этого «изделия» говорится, что его можно имплантировать в правую руку или голову человека, но чаще всего чип подсаживают в предплечье. Большой популярностью среди богатых слоев населения Бразилии и Мексики пользуется программа «ВериКид», в рамках которой детям с помощью шприца вводят чип, который постоянно излучает радиосигнал частотой 125 килогерц, позволяющий определять текущее положение малыша и идентифицировать его при помощи сканера. Безусловно, эта программа, достаточно полезна и продуктивна в поиске потерявшихся или похищенных детей, однако угроза тотального контроля властей за населением также велика.

ПЕРСПЕКТИВЫ БУДУЩЕГО

Что же нас ждет в ближайшем будущем? Уже сегодня в нашу жизнь все больше вторгаются электронные системы учета в виде зарплатных и социальных карт. На государственном уровне законодательно ограничивается хождение наличных денег, а небольшие магазины и рынки уступают место сетевым гипермаркетам, принимающим к оплате пластиковые карты. Похоже, недалек тот день, когда в головной мозг будет вживляться некое устройство с записанной информацией, с помощью которой, например можно будет мысленно выходить в интернет. Подобные разработки микроэлектродов ММЕА идут полным ходом в ряде развитых стран Запада. В связи с этим реализация сценария вчерашних фантастов о создании единого компьютерного интеллекта, к которому будет подключено сознание большинства жителей Земли, уже не за горами. Но кто будет управлять этим новым миром, кто окажется системным администратором человечества?

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

Единственное использование биочипов, которое не вызывает вопросов, - это имплантация животным. Сегодня многие страны вводят различные нормативы и регламенты по чипизации домашних любимцев. Пионером в этом вопросе принято считать Сингапур. В этой стране имплантацию курируют городские ветеринарные станции. Каждому зверьку присваивается уникальный номер. Если животное больно, к биочипу подшивают специальную ампулу с лекарством, впрыскивание которого контролируется все тем же чипом. Не менее часто животные с помощью внедренного устройства открывают снабженные сканерами двери в доме, разумеется, лишь те, на которые у них есть разрешение хозяев.

ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ПЛАНЫ

Производители уверены, что их детище VeriChip (Веричип) со временем целиком вытеснит такие рудименты прошлого, как наличные деньги, паспорта и удостоверения личности. Мало того, по мнению руководства компании, биочипы станут главным инструментом общения человека с окружающим миром. С помощью вживленной микроплаты люди смогут совершать покупки, рассчитываться в банке или магазине, оплачивать коммунальные платежи или ездить в общественном транспорте. Плюсы, как говорится налицо, но есть и существенные минусы! Специалисты уверяют, что с помощью подобных устройств можно изменять поведение человека, контролировать его эмоции, например, повышать или понижать выработку адреналина в крови, а при необходимости просто «выключать из розетки» неугодного индивида.

© Дмитрий Соколов

Читайте так же:
Найденный в Чили скелет странного существа озадачил ученых
Найденный в Чили скелет странного существа озадачил ученых
Интернет спорит о том, что представляет собой 15-сантиметровый скеле
Наша планета Земля взбунтовалась
Наша планета Земля взбунтовалась
Что-то странное творится на нашей планете: виды, которые до недавнег
Из-за инопланетян – Луна опасна для землян
Из-за инопланетян – Луна опасна для землян
Перед первым лунным стартом "Аполлона", известный медиум Дж.Гаррет з
Сверхъестественный феномен - движущиеся камни в долине смерт
Сверхъестественный феномен - движущиеся камни в долине смерт
Долина Смерти, национальный заповедник США, находится в восточной ча

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • MashaTed
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    «Люди думают, что верят в разных богов, Спорить об этом каждый готов. За веру свою готовы все драться, Не желая в ошибках ...

    Подробнее...

     
  • MashaTed
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить ...

    Подробнее...

     
  • MashaTed
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить ...

    Подробнее...

     
  • MashaTed
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить ...

    Подробнее...

     
  • MashaTed
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru