Войти Регистрация

Войти

Комета ISON опаснее, чем говорят и США это знает

s24568048

Профессор Джеймс Маккейн говорит, что НАСА лжет о комете ISON и он предупреждает об опасности.

В уже удаленном с ютуб видео он сообщает нам, что мы должны ожидать относительно кометы ISON в ближайшем будущем. В частности, Маккейн говорит, что к нам приближается объект, который представляет собой «мини Солнечную систему». Все те климатические аномалии, которые мы наблюдаем на Земле, есть следствие приближения этого объекта.

Профессиональные астрономы и военные ведут наблюдение за этим объектом и готовятся к его прибытию. Широкой публике ничего не сообщается. Профессор рекомендует всем также готовиться. Иметь запасы чистой воды, продовольствия, топлива для автотранспорта и быть подальше от крупных городов.

Перевод сообщения Маккейна на русский:

"С июня учёные-астрономы и военные астрономы многих стран сосредоточны в Австралии,откуда ведётся наиболее полное и тщательное наблюдение за "кометой", которая по сути является мини-солнечной системой.

Последствия её воздействия и и влияния на Землю будут,и уже есть,драматические и во многом катастрофические.  Людей держат а неведении,чтобы избежать паники,но професср считает,что люди должны знать и быть подготовленными к этим изменениям.Неважно,верят они в это или не верят-как его близкий друг.

Он говорит,что реально событие произойдёт через несколько недель и просит забыть о дате-её никто не знает и в вечерних новостях о ней не объявят.  ЭТО просто наступит в один день.

Он акцентирует внимание на то,чтобы была вода,еда, медикаменты, особенно лечебные натуральные масла(ожоги???поражения кожи и тканей???). Надо оставить,по возможности,большие города или хотя бы иметь место,куда уехать подальше.  В качестве приближения события он рекомендует ориентироваться на процессы,происходящие в космосе.

Будет наблюдаться большое количество комет и появление лун  вокруг планет, у которых их никогда не было. Обещал держать в курсе того, что происходит."

Возможно, что профессор прав и что есть кое что, чего мы не знаем, но в США знают и готовятся к этому.

Факты, собранные сайтом Ultimate Survival, безусловно, вас заинтересуют, и показывают, что правительство США знает то, что мы не знаем. Влияние прибытия "Кометы" ISON может произойти раньше, чем вы думаете. Если вы посмотрите на сроки, данные правительством США для подготовки мандатов FEMA (Федеральное Агентство по чрезвычайным ситуациям и DHS (Министерство внутренней безопасности), вы увидите, что все, кажется, вращаются вокруг важного срока - 1 октября 2013!

Это список сроков, составленный Петром Клингом:
-82 % наших боевых сил и их элементов обеспечения должны находиться за пределами региона  CONUS (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Contiguous_United_States Континентальные штаты, территория США, включающая в себя 48 штатов и Федеральный округ Колумбия) к 1 октября.

-Антибиотки на $ 11 миллионов  должны быть доставлены в Регион  III FEMA к 1 октября по заказу CDC;

-FEMA сделало заказ на приобретение на сумму более $ 14,2 млн.  сухих пайков и нагревателей пищи, которые  должны быть доставлены в Регион III к 1 октября;

-FEMA разместило заказ  на 22 млн.  чрезвычайных пакетов с  водой, которые должна быть поставлены в Регион III к 1 октября;

-FEMA заказало на $ 13,6 млн. сухих пайков и нагревателей пищи, которые должны быть доставлены в Остин до 1 октября;

-2800 MRAPs (Защищенные от подрыва и атак из засад,  колесные бронемашины с  усиленной противоминной защитой) должны быть доставлены в Регион III  к 1 октября.

Таким образом, FEMA , очевидно, готовится к чему-то масштабному, как показывает статистика выше. А как насчет американских военных и военных  других различных стран Организации Объединенных Наций?

Вот что мы узнаем:
- Девятинедельный курс обучения миротворцев ООН в CONUS для изучения особенностей войны в городе, английской и американской систем вооружения, в начале 4-й недели июля для 386 000 военнослужащих, которые будут завершены к 1 октября;

- Запрет на отпуск  только для американских военных на период с 28 сентября до 5 ноября.

- Все агенты Министерства внутренней безопасности  должны пройти аттестацию по навыкам обращения с пистолетом, дробовиком и AR-15( американская самозарядная винтовка под патрон 5,56?45 мм.) к 28 сентября.

Некие объекты в шлейфе кометы

s62661118

Никакого упоминания о ежегодной аттестации по обращению с оружием временного поражения (несмертельным оружием).

- Все подразделения Национальной гвардии должны завершить обучение по борьбе с беспорядками и помощью при стихийных бедствиях в течение этого года на ежегодной двухнедельной подготовке. Все подразделения должны завершить полный цикл обучения до 30 сентября.
Конечно, для некоторых это звучит  как подготовка военных всего мира к чему-то масштабному. Кроме того... А как насчет систем связи в чрезвычайных ситуациях?

Мы видим:

Ежедневное тестирование системы аварийной трансляция (Emergency Broadcast System), должны производиться с 25-го сентября и после 2 октября.

- Подразделения Береговой Охраны, восточного базирования, должны пройти массовую учебную подготовку, которая, как правило, осуществляется в регионе Персидского залива, областях Вирджиния и Делавэр. Это 10-дневная тренировочная миссия должна начаться 26 сентября.

В связи с тем, что комета ISON приближается, зададимся вопросом: не думаете ли вы, что мы должны быть готовы  к тому, что ожидает нас в ближайшее время?

И последнее странное совпадение. 1 октября  США  останавливает работу Космическая радарная система "Space Fence" (Радар являлся составной частью сети космического наблюдения США, и, как утверждается, имел возможность обнаружить объекты размером  до 10 см на высоте до 30 000 км). После 50 лет работы! Почему сейчас?

Читайте так же:
Отпечаток огромной ладони подтверждает существование гиганто
Отпечаток огромной ладони подтверждает существование гиганто
В пещере Лавлок (Lovelock Cave), штат Невада был обнаружен очень кру
Солнечный Ад
Солнечный Ад
   В НАСА последние годы хранилась совершенно исключительна
Книга пророчеств Иоганна из Иерусалима наделяет её обладател
Книга пророчеств Иоганна из Иерусалима наделяет её обладател
О пророке Иоганне из Иерусалима мало что известно. Говорят, он родил
Загадочные следы на Марсе
Загадочные следы на Марсе
Зонд НАСА фотографирует с орбиты Красной планеты следы, оставленные

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • gmail site
    Lastly, You should follow-track of a post execution assessment with the new structure. gmail site ...

    Подробнее...

     
  • Scott Zacharski
    Incredible! This blog looks exactly like my old one! It's on a completely different topic but it has pretty much the same ...

    Подробнее...

     
  • Hans
    Смотрите лучше здесь: ландшафтный дизайн (Letha: https://goo.gl/EXwudq) https://goo.gl/PTfxPL

    Подробнее...

     
  • Mariusz Libera
    I love it when folks come together and share ideas. Great blog, keep it up!

    Подробнее...

     
  • Allison
    First of all I would like to say wonderful blog! I had a quick question that I'd like to ask if you do not mind. I was ...

    Подробнее...

     
  • Lucjusz Majer
    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you penning this article plus the rest of the website is very good.

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru