Войти Регистрация

Войти

Солнце достигло самой ранней стадии коллапса

412855 www.GdeFon.ru

Признаки указывают, что  на Солнце происходят необычные явления.Что-то происходит с солнцем, констатирует Майкл Снадер. Оно начало вести себя очень неустойчиво, и ученые не знают совсем, как это объяснить. Солнечная активность, кажется, замедляется с каждым новым циклом, и гигантские «дыры» начали появляться на солнце.

На данный момент, Солнце приближается к пику своего 11-летнего цикла, и все большее число ученых обеспокоены тем, что может принести следующий цикл. Если солнечная активность продолжит снижаться, может быть, солнечный цикл, в конце концов, исчезнет раз и навсегда? Возможно ли, что мы  приближаемся к новому ледниковому периоду?

Даже еще хуже, может ли странное поведение Солнца быть признаком, что наша звезда умирает? Традиционно ученые учили, что солнце никогда не умрет, а будет существовать миллиарды лет. Но в последние годы астрономы наблюдали звезды, похожи на наше Солнце, которые вдруг начинают вести себя очень нестабильно, а затем быстро умирают. Возможно ли, что аналогичное случится с нашим Солнцем?

Фактом является то, что нынешний солнечный цикл был самым слабым за последние 100 лет. И многие ученые находятся в поисках ответов ...

Конечно, большинство ученых утверждает, что все будет в порядке, и что  не существует повода для беспокойства, но другие не так уверены.

Например, Мэтью Пенн из Национальной солнечной обсерватории считает, что новый ледниковый период приближается ...

Пенн предложил другой, более катастрофический вариант: циклы солнечных пятен могут исчезнуть полностью. Его команда использует спектры солнечных пятен, чтобы измерить их магнитные поля, и его данные показывают четкую тенденцию: напряженность магнитного поля в солнечных пятнах идет на убыль.

"Если эта тенденция сохранится, не будет почти никаких вспышек в цикле 25, и мы можем оказаться в другом минимуме Маундера," - утверждает Пенн. Первый минимум Маундера произошел во второй половине 17-го века. Пятна почти не наблюдались тогда на Солнце, и это время совпало с малым ледниковым периодом в Европе.

Другое странное явление, за которым астрономы внимательно следят, - появление гигантских «отверстий» в Солнце. Совсем недавно массивная дыра, которая покрыла почти четвертую часть всей поверхности Солнца, стала главным заголовком в мировых СМИ ...

Космический телескоп, направленный на солнце, увидел гигантскую дыру в солнечной атмосфере - темное пятно, которое охватывает почти четверть нашей ближайшей звезды, извергая солнечное вещество и газ в космос.

Так называемые корональные дыры над северным полюсом Солнца оказались в поле зрения в период с 13 по 18 июля, и их наблюдали в Солнечно-гелиосферной обсерватории или SOHO. NASA выпустила видео с «отверстием» на солнце, которое наблюдали космические спутники SOHO.

Это событие произошло после того, как наблюдалось другое гигантское «отверстие» на Солнце, которое  было замечено в период с 28  по 31 мая.

Это является тем, что должно нас встревожить?

Некоторые ученые  говорят «да», а другие говорят, что «нет».

Между тем, погода здесь, на Земле становится очень неустойчивой.

Всего несколько недель назад, высокая температура на юго-западе Соединенных Штатов приблизилась к 49 С (120 градусам  Ф), и рекордные температуры бьются сейчас по всей Сибири.

Лето, кажется, становится все жарче. Зима, похоже, становится холоднее, засухи, похоже, становится более интенсивным, и мы наблюдаем рекордные наводнения по всей планете. Все эти признаки уже изложены в статье «22 признака того, что глобальные погодные паттерны становятся абсолютно сумасшедшими".

Читайте так же:
На Солнце произошла третья за последние два дня мощная вспыш
На Солнце произошла третья за последние два дня мощная вспыш
Третья за последние два дня мощная вспышка класса Х произошла на Сол
Тайна смены магнитных полей на Солнце
Тайна смены магнитных полей на Солнце
Мы уже знаем, что каждые 11 лет на Солнце происходит смена магнитных
Колоссальные солнечные взрывы
Колоссальные солнечные взрывы
На нашем светиле регулярно бушуют огненные вихри и геомагнитные штор
Внутри Солнца нашли "двухэтажные" конвективные пот
Внутри Солнца нашли "двухэтажные" конвективные пот
Внутри Солнца есть не один ярус конвективных потоков, как считалось

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Статьи по эзотерики
    Дарк нет всегда был и будет. Тёмная сторона как и светлая.

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! «Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! "Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    НЕБЕСНЫЙ ВОЛК — НИБИРУ! Волк — санитар леса, Нибиру* — санитар Земли! Рамиль Азнаев, Белый Волк 16.11.17 * Поиск: О проходе ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    Отредактирован СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ! По древнетюркскому и древнеславянско му календарю в 2012 году наступила эпоха – ...

    Подробнее...

     
  • Хранитель
    ОТКРОВЕНИЕ Зверя Апокалипсиса низвергнут - 19 марта 2018 года! Судный день - 1 декабря 2021 года! Хранитель Ключа ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru