Войти Регистрация

Войти

Где искать знания атлантов?

93537-54667-640x640

1969 год. Все зарубежные газеты наперебой пишут о том, что найдена библиотека таинственной и мистической Атлантиды. А удалось это сделать Яношу Морицу – предпринимателю из Аргентины. Найденный артефакт – это целая подземная разветвленная сеть коммуникаций. О том, сколько этой легендарной библиотеке лет, просто немыслимо даже представить.

По словам самого Морица, это огромное разветвление подземных тоннелей и дорог протягивается на несколько тысяч километров не только под Аргентиной, но и под Эквадором и Перу.

Стены подземных тоннелей – отполированные, а потолки словно покрыты глазурью. Это коридоры, ведущие к громадным подземным залам библиотеки. В одной из них, писали газеты, Мориц обнаружил несколько двадцатикилограммовых книг, листы которых были сделаны из очень тонкого металла. Самым удивительным были отштампованные либо выгравированные на каждой из страниц некие загадочные знаки. Мориц с коллегами-исследователями были уверены: найдена библиотека исчезнувшей Атлантиды.

Хотя были и другие версии, говорившие о том, что в этих металлических книгах находятся записанные инками исторические пророчества и знания инопланетян, прилетающих на Землю и т.д. В самом центре библиотеки стояли предметы, сильно напоминающие стол со стульями вокруг, однако материал, из которого их сделали, на Земле никому не известен. Ни дерево, ни камень и даже не металл, а, скорее всего, что-то очень похожее на керамику. Такие композиты являются особо стойкими к высоким температурам и обладают огромной прочностью. Их аналоги применяются сегодня в космонавтике. Но кто мог делать их многие тысячелетия назад, и главное – для чего, для какого применения?

Более того, аргентинцу Морицу удалось обнаружить в подземной библиотеке золотые фигурки животных — слонов, крокодилов, обезьян, бизонов, ягуаров, стоявших вдоль стен проходов и залов.

Среди уникальных находок Морица есть даже одна непонятная золотая вещица, очень похожая на модель сверхзвукового «Конкорда». Несколько найденных фигурок были отправлены в музей Боготы, а другие остались под землей. Изучавшие музейные экспонаты эксперты полагают, что одна из статуэток — модель воздушного судна с геометрически правильными крыльями и высоким вертикальным килем. Загадочно и то, что эта фигурка сделана из чистейшего золота. Но ведь в природе такого чистого золота не встретить: такой состав можно получить только специальной обработкой на особых станках.

Полы тоннелей — это множество интереснейших рисунков, на которых изображены люди, парящие над планетой. Выходит, что задолго до эры космонавтики уже было известно о сферической форме нашей планеты. Другая напольная фигура имеет прямоугольное тело с круглой головой. И стоит это столь странное существо на глобусе, держа в руках Луну с Солнцем. Найдено и изображение фигуры со шлемом и наушниками на голове, с перчатками на руках. К его, очень напоминающему скафандр, костюму прикреплены кольцо с проводами.

Еще один рисунок на полу тоннеля очень похож на ископаемого ящера, что тоже странно: динозавры, в соответствии с положениями современной науки, жили более шестидесяти миллионов лет назад, тогда как рисунок датирован где-то 5 – 9 тысячелетиями до нашего летоисчисления.

Кроме того, и сами тоннели являются загадкой. Даже сегодня нет таких уникальных технологий для подобного строительства под землей. Но кто ж тогда мог проплавлять в гранитных толщах ровные тоннели, делать полированные стенки в гигантском подземном мегаполисе? Исследователи склонны считать о том, что без внеземного следа здесь не обошлось.

Отыскать эту таинственную библиотеку пытались многие знаменитые исследователи тайн цивилизаций. Однако Мориц, по только одному ему известным причинам, не раскрывал точное место нахождения лабиринтов. Он не хотел рисковать, и, по словам современников, жил в постоянном страхе, что его могут опередить и перехватить эквадорское золотое сокровище. Однако исследователи, с целью составления карты всех тоннелей потерянной цивилизации, все же попытались организовать экспедицию, руководить которой было предложено астронавту Армстронгу – первому, ступившему на Луну человеку. Но в 1991 г. Мориц умер, и поиски приостановились, хотя сегодня сокровища Атлантиды ищут сотни кладоискателей, однако их будто преследует злой рок, уводящий от желанной находки, например в Крым.

Горный массив Бойка и расположенный поблизости хребет Басман считаются самыми загадочными местами в Крыму, вокруг которых ходит огромное множество легенд. Речь в этих легендах ведется о так называемой Золотой колыбели или святом Граале — именно том «сосуде», в который собиралась кровь распятого Христа.

Исследователи считают, что все указывает на то, что это — бесследно исчезнувшая чаша Грааля. И действительно, вполне возможно, что в результате падения Византийской империи чаша Грааля вместе с остальными ее сокровищами могла оказаться в Крыму, который был в те времена отдалённой провинцией Византии. Известно, что это место издавна было прибежищем для всех гонимых византийских противников иконоборства. И беглецы эти, вероятнее всего, и стали основателями поселений на горных массивах Бойка.

По одной из легенд считается, что Золотая колыбель — это колыбель Спасителя – Мессии, а место, где она спрятана — одна из вершин Бойкинского массива, около Соколиного.

В первой половине прошлого столетия секретными службами СССР и Германии уделялось очень большое внимание Крыму. В тридцатых годах здесь даже работала большая группа из Секретного отдела по криптографиям НКВД, тайной целью, которой был поиск чаши Грааля. А в годы оккупации Крыма поисками Святой Чаши продолжили заниматься фашисты. Они тщательно обыскали все старые мечети и кенассы, мавзолей Джанике-ханум, многие пещеры в крепости Чуфут-кале, однако ни тогда, ни сейчас Святой Грааль так и не был найден…

Отметим, что сегодня мало кто спорит, что пришельцы посещали и посещают нашу планету. Об этом всерьез уже говорят даже военные и астрофизики. Как светящиеся диски и шары опускаются на вершины крымских гор, а затем исчезают, видят не только крымчане, но и отдыхающие на полуострове. Кто-то считает это природным явлением, кто-то верит в потустороннюю природу этих светящихся шаров, однако большинство убеждено: огненные шары являются плазменными оболочками летательных аппаратов внеземных цивилизаций.

И все же что же так привлекает НЛО в курортном Крыму?

Во-первых, наличие геоактивных мест, находящихся на разломах земной коры. Изучая карту этих разломов, уфологам удалось установить, что НЛО движутся именно вдоль этих разломов, часто зависая над местами их пересечения. НЛО часто наблюдают и около горы Бойко, в Бахчисарайском регионе, известном, как уже указывалось выше, своей «Золотой колыбелью» или Золотым Граалем. Очень многие наблюдают здесь светящиеся огни и шары. Предполагается, что здесь находится подземная база НЛО.

Исследователям не удается найти предполагаемые входы в подземелье, тем не менее, уфологи уверяют, что они есть, и пилоты НЛО отлично маскируют эти врата в подземное царство. По преданиям древних греков, именно в этих местах находится вход в подземный мир бога Аида. Согласно легенде, здесь Одиссей встречался с одноглазым циклопом, а по подземным пещерам, которые отлично просматриваются при отливе моря, спускался он в подземный мир Аида. Вполне вероятно, что НЛО уже тогда наведывались в эти места, будоража воображение их античных жителей. Но зачем? А может, предполагаемое царство Аида является той самой подземной базой пришельцев?

Ходили слухи, что еще во времена СССР недалеко от Бойко, над Меганомом, военным удалось сбить летающую тарелку. Все ее немногочисленные обнаруженные обломки тут же увезли в КГБ. По некоторым данным, эти обломки были синтезом какого-то и неизвестного металла — результатом холодного термоядерного синтеза, материалом, очень напоминающим тот, из которого были сделаны стол и стулья в библиотеке, найденные Морицем в Эквадоре.

Выходит, что какая-то связь между Крымом и Эквадором есть. А может, их соединяет все те же пресловутые тоннели, найденные Морицем, по которым летающие тарелки передвигаются под землей, появляясь то тут, то там.

Так может, и Золотая колыбель, которую ищут в Крыму – вовсе не византийское сокровище? Может и она имеет инопланетное происхождение?

Когда экстрасенсы держат в руках карту энергетического комплекса Крыма, то они все в один голос утверждают: Золотая колыбель – это первое место, куда многие миллионы лет назад впервые спускались инопланетяне на своих кораблях пирамидальной формы. Еще не было племени майя, не были построены египетские пирамиды. И именно здесь инопланетная цивилизация создала людей.

А Золотая колыбель – это не чаша и не Грааль, а, правда… Правда о происхождении человечества. Экстрасенсы утверждают, что люди никогда не найдут истину о Золотой колыбели. По крайней мере, до тех пор, пока не перестанут убивать и вредить друг другу, а до тех пор правда или Золотая колыбель будет для них закрыта.

И Золотой эта колыбель названа вовсе не потому, что она золотая. Золота там нет и никогда не было, потому что в данном случае золото — это та правда, та истина, которую человек всегда искал.

Во многих древних тестах говорится о существовании звездных врат или хронокоридоров, откуда возникали боги. И один из этих порталов, которых на Земле, по утверждениям уфологов, всего двенадцать, находится именно в Крыму. Исследователи уверены, что практически на сто процентов миграции всех крупных цивилизаций проходили по этому хронокоридору. Именно отсюда появлялись и отсюда уходили боги, а именно так называли древние инопланетян. Может быть, поэтому в Крыму так много их и сегодня. И уходят они по подземным коридорам, уходят к себе в другое измерение.

А людям не остается ничего другого, как надеяться и ждать, что когда-нибудь их боги снова вернутся, вернутся, чтобы снова научить человечество чему-нибудь. Ведь именно боги давали человеку знание, могущество, а когда они ушли – золотой век закончился.

Однако теперь человечество знает, откуда их ждать: из Золотой колыбели…

Читайте так же:
Климатическое оружие - прикрытие для других разработок
Климатическое оружие - прикрытие для других разработок
Участившиеся природные катаклизмы и погодные аномалии породили слухи
Загадки человеческой памяти
Загадки человеческой памяти
Память — убежище от всех неприятностей и лекарство от страхов. Как л
"Карта шутовского колпака" — одна из самых больших
"Карта шутовского колпака" — одна из самых больших
Эта немного зловещая картинка – одна из самых больших загадок в исто
Тайны острова Пасхи. Каменные люди
Тайны острова Пасхи. Каменные люди
Экспедиция российских учёных на знаменитый остров Пасхи была полна п

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Эзотерика
    Ну да, мы живём в матрице.

    Подробнее...

     
  • kill
    Пишите мне в дискуссии как мне попасть вообще в глубокий интернет

    Подробнее...

     
  • Аноним |имя не указано|
    Ну хоть популярным стану)

    Подробнее...

     
  • Аноним
    если хотите попасть глубокий интернет то ползуйтес компютером каторый нет не одного даные про вас фотки емаил и если ...

    Подробнее...

     
  • VARAZDAT
    (Time mashine) filme est takoi epizot.

    Подробнее...

     
  • Николай
    Добрый день! Меня зовут Николай. К вопросу о ключе к манускрипту Войнича. Манускрипт написан не буквами, а знаками ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru