Войти Регистрация

Войти

Сетка Хартмана: геопатогенные зоны и их влияние на людей

3500

Такие явления, как раздражительность, стрессы, хроническая усталость уже так прочно осели в нашей повседневной жизни, что никто этим уже не удивишь. Кто-то винит в этом плохую экологическую обстановку, кто-то – справедливую расплату за цивилизованность и научно-технический прогресс, а кто-то – и происки темных сил. А вот немецкий летчик-асс Эрих Хартман открыл в свое время планетарную сеть, которая была названа в его честь. Сетка Хартмана и является виновницей всех наших бед, проблем и недомоганий, описанных выше.

Данное открытие в 40-х гг. прошлого века совершила группа ученых, которой руководил Хартман. По его мнению, опасность для человека составляют геопатогенные зоны или узлы, которые, в частности, способны вызывать и такое страшнейшее заболевание как рак. Сегодня, кстати, имеет место гипотеза о том, что недуг этот может проявляться как следствие понижения атмосферного давления. Но тогда Хартман, увы, не стал так глубоко копать, хотя в таком случае его труды могли бы принести колоссальную реальную пользу.

Существуют ли доказательства существования сетки Хартмана? С одной стороны, имеются показания очевидцев, которые якобы видели ее узор собственными глазами. С другой стороны, человеческий фактор и т.д. и т.п. не позволяет полагаться на эти свидетельства на все сто процентов. Однако самый веский довод в пользу того, что сетка существует – это линии фундамента, обнаруженные при раскопках древнегреческих городов, которые прямо-таки индентичны линиям сетки Хартмана. Сами же узлы легко обнаруживаются «рамочниками», экстрасенсами и обыкновенными кошками. Стоит заметить, что официальная наука сам факт существования геопатогенных зон не отрицает и поясняет, что это лишь обыкновенное природное явление. Объяснения ученых настолько скучны и скудны, что не хочется о них и упоминать вовсе. К тому же, они не дают главного – а именно представления о причинах существования подобного явления. Уфологи же предполагают, что сетка Хартмана – это искусственно созданная (знамо кем – внеземными цивилизациями) структура, которая имеет свой ценр управления, расположенный под землей.

Лучше поговорим о том, как же узлы Хартмана влияют на людей. Как уже упоминалось – это ухудшение эмоционального, физического состояния человека. И, что примечательно, геопатогенные зоны обладают некой цикличностью. Для наглядности приведем результаты одного эксперимента, посвященного сетке Хартмана.

Итак, с 3 ночи до 7 утра у людей, помещенных в узлы, появляется беспричинная агрессия. С семи до 11 утра возникает необъяснимая тревога, с 11 до трех часов дня повышается тяга к спиртному, с трех до семи вечера обостряется чувство ревности, с семи до 11 вечера появляется непонятная тоска, а с 23 до трех утра – чувство страха. Ничего не напоминает? Если вы увидели в этом списке свой привычный образ жизни, то следует незамедлительно убираться прочь из геопатогенной зоны!

Хотя, погодите с побегом. Рассмотрим для начала способы нейтрализации влияния геопатогенных зон. Самый доступный и простой способ – это расставить в своем доме мебель по-новому так, чтобы она оказалась вне узлов. Кстати, заметим, что с высотой все негативное влияние узлов Хартмана на человека только обостряется, поэтому обитателям квартир в многоэтажках повезло еще меньше.

Ну а если вы только планируете строительство дома, считайте, что вам крупно повезло, если, конечно, не забудете опыт древних греков и не повторите в фундаменте линии сетки Хартмана. Некоторые источники также рекомендуют расположить графит, уголь или шунгит крестом и забетонировать в фундаменте в узлах сетки. Но тут, конечно, без специалистов вам не обойтись.

Читайте так же:
Новое об инсценировке американских полетов на луну
Новое об инсценировке американских полетов на луну
Имеющий фестивальные награды режиссер Барт Сайбрил (Sibrel) представ
Невероятные технологии древних цивилизаций
Невероятные технологии древних цивилизаций
Тайна "Людей в черном" по прежнему не раскрыта
Тайна "Людей в черном" по прежнему не раскрыта
К проблеме «людей в чёрном» уфологи склонны относиться вполне серьёз
Мистика в феномене Гитлера
Мистика в феномене Гитлера
Наши поиски убедили нас в том, что история есть нечто большее, чем е

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Статьи по эзотерики
    Дарк нет всегда был и будет. Тёмная сторона как и светлая.

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! «Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! "Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    НЕБЕСНЫЙ ВОЛК — НИБИРУ! Волк — санитар леса, Нибиру* — санитар Земли! Рамиль Азнаев, Белый Волк 16.11.17 * Поиск: О проходе ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    Отредактирован СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ! По древнетюркскому и древнеславянско му календарю в 2012 году наступила эпоха – ...

    Подробнее...

     
  • Хранитель
    ОТКРОВЕНИЕ Зверя Апокалипсиса низвергнут - 19 марта 2018 года! Судный день - 1 декабря 2021 года! Хранитель Ключа ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru