Войти Регистрация

Войти

В Чёрном море свой Бермудский треугольник

1546543431

И здесь также, как и в Бермудском треугольнике, по непонятным причинам ломаются и пропадают без вести корабли и самолеты.

Как выяснилось недавно, и в Крыму есть свой «Бермудский треугольник». В этом месте по необъяснимым причинам пропадают корабли, исчезают самолёты, не водится рыба и пропадают птицы.

Как утверждает академик Валентин Кукуруза, который собрал десятки таких мест и описал множество случаев в своей книге, вблизи крымского побережья действительно существуют такие опасные места.

Самое необъяснимое происшествие, которое случилось в таком опасном месте Крыма – пропажа судна «Амира-1». Судно затонуло,  на его борту в момент кораблекрушения находилось 24 человека. Самое странное то, что ни судна, ни тел на дне Чёрного моря обнаружить так и не удалось.

Русские и украинские ученые пытались изучить этот феномен и пришли к выводу, что в этой области существует магнитная аномалия. Информация всплыла, когда были рассекречены часть материалов бывшей Красной Армии. В мае 1944 года советский крейсер исчез средь бела дня в море, к югу от Крыма. Об инциденте доложил капитан другого судна, сопровождавшего военный корабль. Он рассказал, что черный туман, который рассекали зеленые молнии, окутал крейсер "Циолковский", и с тех пор никто его не видел.

В декабре 1945 года в том же районе исчезли пять русских бомбардировщиков. В последнем радиосообщении летчики сообщали о густом тумане. Но, пожалуй, самый странный случай, произошедший в водах Черного моря, – это исчезновение в 1991 году 80 человек, которые работали на нефтяной платформе. Коллеги на берегу неоднократно пытались связаться с ними, но ответа не получили. Через несколько часов военная эскадра обнаружила дрейфующую пустую платформу, как-будто в спешке  покинутую людьми. Тайна их исчезновения до сих пор не выяснена.

Ещё одним доказательством странных происшествий является фашистский самолёт, который был найден на дне моря. Его не могли найти ещё со времён войны и обнаружили совершенно случайно. На борту самолёта были обнаружены тела лётчиков и, благодаря их личным вещам, удалось понять, кто это. Мистика данного случая в том, что самолёт цел, и все его необходимые для лёта составляющие тоже не повреждены. Учёные не понимают, в чём причина падения немецкого самолёта.

Читайте так же:
Аномальная зона - плато Путорана
Аномальная зона - плато Путорана
  Уже несколько столетий исследователи и просто авантюристы, л
Аномальное небо в Tурции 14.12.2012
Аномальное небо в Tурции 14.12.2012
Влияние аномальных зон на человека
Влияние аномальных зон на человека
Нас постоянно окружают аномальные зоны и вредоносные деструктивные п
Аномальные места России
Аномальные места России
Уральская деревня Молебка - сущий медвежий угол на стыке Пермского к

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • gmail site
    Lastly, You should follow-track of a post execution assessment with the new structure. gmail site ...

    Подробнее...

     
  • Scott Zacharski
    Incredible! This blog looks exactly like my old one! It's on a completely different topic but it has pretty much the same ...

    Подробнее...

     
  • Hans
    Смотрите лучше здесь: ландшафтный дизайн (Letha: https://goo.gl/EXwudq) https://goo.gl/PTfxPL

    Подробнее...

     
  • Mariusz Libera
    I love it when folks come together and share ideas. Great blog, keep it up!

    Подробнее...

     
  • Allison
    First of all I would like to say wonderful blog! I had a quick question that I'd like to ask if you do not mind. I was ...

    Подробнее...

     
  • Lucjusz Majer
    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you penning this article plus the rest of the website is very good.

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru