Войти Регистрация

Войти

Места силы и кармическая география

8394699 7f01d448

Каждый человек рождается в определённой стране, определённом городе и конкретном месте. Это место считается его родиной, к которой человек прикреплён навеки, и эта связь будет неразрывной, даже если случится переезд на другое место жительства. На место рождения строится гороскоп (натальная карта), определяющий не только характер человека, но и многие обстоятельства его жизни. Однако у каждого человека есть ещё и кармическое место рождения, с которым душа сохраняет особую мистическую связь.

Кармическое место рождения

В своём прошлом воплощении на Земле душа любого человека также имела связь с конкретным местом рождения. Это место было родиной его души. Там человек родился и жил, там происходили определённые события его прошлой жизни. Такая кармическая память во многих случаях не стирается при следующем воплощении, и человека может тянуть в определённые места на Земле, в другие страны и города. Это притяжение осуществляется на уровне подсознания. Человек даже сам может не понимать, почему ему нравится та или иная страна и почему хочется поехать именно в тот город.

Место рождения души в прошлом воплощении можно определить с помощью кармической астрологии. Люди, обладающие даром ясновидения или экстрасенсорными способностями, также могут увидеть или почувствовать эти места. Но многие обычные люди и сами способны определить, куда, в какую точку земного шара тянется связующая кармическая нить.

Кстати говоря, кроме места рождения души в прошлом воплощении есть ещё места, где она жила (в случаях, если были переезды). С этими местами тоже будет сохраняться особая кармическая связь. Иногда она даже оказывается сильнее, чем связь с местом прошлого рождения.

Многие люди, руководствуясь подсознательным желанием, переезжают именно в те места, которые «помнит» их душа. И там им оказывается очень комфортно в эмоциональном и духовном плане. Если человек не решается на переезд, съездить в место прошлого воплощения души хотя бы один раз в жизни не помешает (если, конечно, оно известно). Так как именно там просыпается кармическая память, приходит озарение и человек может лучше понять своё кармическое предназначение. Для него это место силы, прежде всего духовной.

Сила трёх лучей

Описанные выше места силы предназначены только для конкретных людей. То есть каждый человек имеет своё место силы (или несколько мест). Но есть ещё и другие места силы на Земле, которые подходят для всех людей без исключения. Такие места расположены в различных точках земного шара. Можно вспомнить, например, знаменитый Тибет, гору Шаста в Калифорнии, столовую гору в Африке, место Карнак во Франции, Гластонбери в Англии, пирамиды в Гизе, гору Аруначала в Индии. И это ещё далеко не всё. Таких мест силы очень много. Все они обладают необычайно сильной энергетикой и особым магнетизмом, который притягивает людей со всех концов Земли, паломников и туристов.

Давайте представим наш земной шар и мощное ядро внутри, активное, подвижное, наполненное колоссальной энергией. Эта энергия, сконцентрированная в ядре, в определённых местах земного шара вырывается наружу, как энергетический фонтан или луч. Эти точки (или территории), где из земной коры выходят энергетические лучи, и есть места силы. В этих местах возникает своеобразная связь Земли и Космоса, так как земные лучи поднимаются высоко вверх, достигая космического пространства

Лучи, несущие в себе энергию, в одних местах могут быть плотными, густыми, сильными, а в других — рассеянными, слабыми. Места, где выходят лучи первого вида, как правило, отличаются по своей силе, но занимают меньшую территорию, чем лучи второго вида. Рассеянные лучи могут распространяться на целые города и области.

Энергетические лучи, исходящие от земного ядра, различаются также по своему цвету. А точнее, имеют три вида оттенков.

Одни лучи — абсолютно белые, сияющие, поражающие своим необычайным светом. Эти лучи несут в себе духовную энергию, дающую человеку возможность обрести внутреннюю душевную гармонию и достичь состояния нирваны. Люди, рождённые и живущие в таких местах, часто становятся духовными учителями и религиозными последователями. Эти места дают человеку просветление и помогают найти себя. Белые лучи пробуждают тягу к духовному развитию и способность работать с тонкими энергиями. Энергия белых лучей близка к энергии Сатурна, прохладной, успокаивающей, гармонизирующей.

Одно из всемирно известных мест, где расположены духовные лучи, — Тибет. Горы Тибета — священные места силы, а гора Кайлас, по своей форме напоминающая пирамиду, считается центром мира, осью Земли. Священная гора Аруначала в Индии — это тоже место выхода белых лучей. Она считается Столбом Света, из которого явился бог Шива. Нужно отметить также Иерусалим — центр трёх религий (христианства, ислама и иудаизма).

Другие лучи имеют жёлтый оттенок. В местах особой плотности они золотистого цвета. Это места активной жизненной энергии, в которых человек может поправить своё здоровье и набраться сил. Они заряжают энергией, дают активность, воодушевляют на подвиги. В местах выхода жёлтых лучей живут люди весьма подвижные, оптимистически настроенные, довольные жизнью и конечно долгожители. Естественно, что такие «живые» места любому человеку продлевают жизнь и дают крепкое здоровье. Они обычно богаты растительностью и привлекают животных. Желтые лучи дают энергию не только человеку, но также растениям и животным. Одно из таких мест — Шардонский архипелаг в Карелии, место удивительной красоты. Энергия жёлтых лучей сходна с энергией Солнца, горячей, активной.

Третий вид лучей — это лучи ментальные. Они имеют голубой цвет с зеленоватым оттенком. В местах выхода таких лучей человек может значительно повысить свой интеллектуальный уровень, так как улучшается работа мозга, память и способность к концентрации мыслей. Люди, рождённые и живущие в таких местах, часто становятся учёными и мыслителями. В любом случае это люди интеллектуально одарённые. Энергия голубых лучей сходна с энергией Меркурия, ясной, кристаллизующей. Одно из мест выхода такой энергии — гора Шаста в Калифорнии, которая считается мощным информационным порталом.

Видеть энергетические лучи, выходящие на поверхность Земли, может далеко не каждый человек. Для этого нужно особое сверхчувствительное зрение, чтобы улавливать плотность и оттенки различных энергий. Таким зрением обладают экстрасенсы, ясновидящие и люди, достигшие высокого духовного уровня. Обычный человек не может увидеть выходящую энергию, но он может её ощутить. Находясь в месте силы, многие люди чувствуют это, так как возникают определённые ясные ощущения на уровне физического и астрального тела. В месте силы, как правило, меняется эмоциональное состояние и физическое самочувствие.

На самом деле не так важно видеть энергетические лучи. Гораздо важнее знать об их местонахождении и почаще бывать в таких местах. Места силы дают человеку очень многое, что на обычной «мёртвой» Земле, где нет энергетических лучей, получить невозможно.

© Любовь Анатольевна Байдалина. Аномальные новости № 12 (588)

Читайте так же:
Мистические теории и духовные тренировки
Мистические теории и духовные тренировки
Весь религиозный мир Тибета, вообще говоря, делится на две части. К
Секреты телепатии
Секреты телепатии
Телепатия – это парапсихологическое явление, основанное на передаче
На Земле существует тонкий баланс энергий, поддерживаемый те
На Земле существует тонкий баланс энергий, поддерживаемый те
Многие люди не перестают задаваться вопросом: почему светлые высшие
Наши мысли - ключ к здоровью и... болезням
Наши мысли - ключ к здоровью и... болезням
Александр Дородный живет в Израиле. Он - опытный психотерапевт и коу

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Cyprian Danielewski
    If you want to take a great deal from this piece of writing then you have to apply these methods to your won blog.

    Подробнее...

     
  • Wawrzyniec Figura
    Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you're just extremely fantastic. I actually ...

    Подробнее...

     
  • Herman Juszczak
    I'm extremely pleased to discover this site. I want to to thank you for your time for this wonderful read!! I definitely ...

    Подробнее...

     
  • Zoe Byczkowski
    I'd like to find out more? I'd want to find out more details.

    Подробнее...

     
  • Radoslaw Szelag
    What a material of un-ambiguity and preserveness of precious know-how regarding unexpected feelings.

    Подробнее...

     
  • Konstanty Przygodzki
    First off I want to say wonderful blog! I had a quick question in which I'd like to ask if you don't mind. I was interested ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru