Войти Регистрация

Войти

Метаконтакт, НЛО и инопланетяне

64697331

Обзор сведений, полученных операторами информационных каналов в разное время. По нашему мнению, приведенные ответы смогут уточнить некоторые нюансы для исследователей НЛО и жаждущих контакта с инопланетянами.

Какова суть и практика космических полётов?

Есть несколько видов космической энергии, так же, как и на Земле. Самая простая и безопасная во всех отношениях – это световая энергия звёзд. Звёзды, светящиеся тела, такие же, как Солнце. Но они обладают более высокой энергией, чем Солнце. Звёзды бывают различной яркости. Самые яркие – белые, а Солнце – жёлтое. Но всё для подзарядки годится. На небе сияют те звёзды, что имеют большую энергию.

На межпланетном корабле обычно стоят несколько накопителей- аккумуляторов. По истощении одного начинается использование другого. Как только корабль подлетает к ближайшей звезде, аккумулятор подзаряжается.

Двигательные установки имеют большой запас надёжности. Они безопасны в обращении. Из чего они сделаны, для вас объяснить трудно. Ничего подобного человек не знает.

К разговору о полётах можно добавить то, что есть несколько типов кораблей для полётов на короткие расстояния.

Во-первых, на дочернем корабле (маленьком, не основном) можно перемещаться мысленно. Даётся установка на полёт, а потом мысленно на возвращение. Но если нужно летать с тяжелым грузом, существуют ещё и маленькие корабли-капсулы. Они выстреливаются из дочернего корабля, но рассчитаны ещё на двух «космонавтов». Для большой группы они не годятся, так как у них мала грузоподъёмность.

Больших грузов на Землю доставляется мало, и это делается средними кораблями. В качестве груза может быть аппаратура для фиксации интересующих экспедицию явлений или забора грунта, хотя это можно делать, и не выходя из корабля. Но, иногда бывает нужным поставить наблюдательные антенны. Они служат для постоянного контакта и контроля Земли, её состояния. Ваша планета – это часть огромной системы и ее «здоровье» важно для многих. Отклонения в параметрах существования планеты чаще происходит при природных катастрофах, но бывают виновниками и люди.

Если антенны передали тревожный сигнал, то к ней вылетают многие корабли из различных мест не только вашей Галактики, но и вашей Вселенной, ведь Космос – это общий дом. Как только наблюдается массовый прилёт кораблей на Землю, то значит где-то на ней надо ожидать катастрофу. И наоборот, если где-то происходит катастрофа, ждите прилёта. Как правило, над этим местом они дежурят, контролируют излучения, «мониторят» энергоинформационные параметры, берут пробы воздуха воды, грунта, растений, состояния животных и так далее. Эти факты можно наблюдать и систематизировать.

В книгах о посещении Земли космическими кораблями иногда описываются случаи похищения людей. Всё бывает. Об этом нехорошо говорить, но ведь вы тоже ставите опыты на животных. И инопланетяне, как правило, тоже должны это делать для работы или просто для наблюдений. Кроме того, они берут только тех людей, кому всё равно уготована смерть. Захват людей бывает очень редко. Люди гораздо чаще губят друг друга.

Теперь о лодках Они меньших размеров и предназначаются для перемещения грузов на короткие расстояния. Они почти открыты. В их управление закладывается программа работы, и они доставляют груз на предварительно запрограммированное место.

Немного о кораблях. Как отмечалось, аккумуляторы кораблей заряжаются звездной или солнечной энергией. Дозаправка происходит на любой звезде или солнце. Много энергии им не надо, так как корабли сами могут создавать такую скорость собственного вращения вокруг своей оси, которая позволяет им резко увеличивать скорость полёта.

Верхняя часть корабля неподвижна, а нижняя вращается. От характера вращательного движения зависит вид перемещения корабля.

Создаваемые резкие импульсы вращения вызывают резкие и дальние рывки корабля от своего первоначального положения. Когда же вращение происходит плавно, то перемещение плавное и носит горизонтальный характер.

Крышки предохраняют иллюминаторы от сильного давления при полёте в атмосфере или гидросфере, то есть под водой. Купол может поворачиваться в разные стороны для определения направления движения.

Если корабль садится, то вращение становится медленным и из неподвижной нижней части в некоторых конструкциях выдвигаются круглые опоры.

Подсветка корабля обозначает скорость движения. Вообще свет у нас имеет большое значение.

Могут ли «летающие тарелки» перемещаться с помощью мысли?

В основном таким способом они не пользуются, но летать таким способом они могут тоже. Это для них не проблема. Появление «летающих тарелок» связано с прогрессом техники и расширением задач для экспедиций. Они не летают ради удовольствия, а выполняют программу работ, для которой нужна техника, которую в руках не унесёшь. Вот общаться им проще, голоса не надо. Тут все общаются на общем языке с помощью телепатии. И, прилетев с самой дальней планеты, они могут понять, что говорят на земле, да и на любой планете. Это не то, что на Земле, где много языков.

Корабли пилотируют не всегда разумные существа – это не обязательно. Простые замеры и пробы могут взять и автоматы – роботы. На более ответственные работы они летят сами. Это и общение, и доставка каких-то новых сведений или грузов.

Те, кого вы называете «инопланетяне» бывают разные: и воинствующие, и миролюбивые.
Корабли их состоят из металла, который у вас на планете произвести нельзя из-за влияния сил земного притяжения, магнетизма. И вообще, этот сплав можно сделать только в невесомости. Тогда он будет прочен и лёгок. Название сплава ничего не даст (например, «урабан»). Это сплав серебра, олова и урана. Он радиоактивен. Поэтому все ходят в защитных костюмах. А на своей планете корабли стоят в ангарах. Излучение идёт не от двигателя, а от сплава, из которого делается корабль.

Можно ли оценить воздействие НЛО на объекты биосферы включая человека как позитивное и негативное?

Предпочтительнее уход от прямого контакта. Как бы ни разбирало любопытство и желание сблизиться со стороны человечества, думаю, в ближайшие годы этого не произойдет. Все-таки человек - варвар, и по отношению к другим и к себе. Вера в свое могущество, в светлый ум тол¬кает на глупости. Если с людьми шли на контакт, то у людей были глупые, ежеминутные, может и житейские, но все же просьбы. Неумные, не интел¬лектуальные вопросы. Покажется странным, но из тех немногих контактов действительных связей были между кухаркой и инопланетянами, лесничим, трактористом, шофером и прочими «простыми» людьми. Случайность ли это?

Представители каких цивилизаций присутствуют на Земле в настоящее время?

Цивилизация одна – космическая. А места обитания – разные. Но как вам объяснить, что сущности могут быть и в невидимом для вас состоянии? А их большинство, Не ищите, а поставьте хорошую исследовательскую работу с привлечением людей (космосенсов), во истину способных общаться с представителями других миров.

Почему НЛО проявляет внимание к крупным мероприятиям различной направленности, национальным и военным конфликтам?

Вы можете рассматривать НЛО с различных позиций: как объект взаимос¬вязи Вселенной с другими цивилизациями с целью изучения и познания; как объект угрозы различных цивилизаций для других, как оружие, приз¬ванное для уничтожения и воздействия. На эти вопросы стараются найти ответы многие ученые. Но то, что это есть, ни мы ни вы отвергать уже не можем. Надо только постараться найти ответы на все интересующие вас вопросы. Раз уж они, НЛОнавты нас изучают, познают, оценивают, значит нужно выяснить, что их влечет, какова их цель - уничтожить или помочь в какой-то определенный момент. Ведь различные крупные мероприятия можно рассматривать и как источники отрицательной энергии, которая дает выброс во Вселенную, в никуда, а под его воздействием, может и происходят явления в Космосе, что дает пищу для размышления НЛО и его обитателям.

Подводные и подземные базы НЛО?

Они везде, но для вас недоступны. Тем более, что многие из баз тоже невидимы. Вы что, серьёзно думаете, что там вас ждут? Наивно и небезопасно.

Но если они есть, то какое отношение имеют к ним подводные НЛО?

Подводные НЛО. Откуда вы их взяли? Это автономные корабли, которые исследуют подводный мир. Обитателей на них нет. Они не представляют особенного интереса, т.к. на контакт не пойдут, выловить их не сможете и уничтожить тоже.

Какова природа наблюдаемых аномалий на Луне и в окололунном пространстве?

Природа разная: и техногенная, и полевая, и энергетическая. Это хороший вопрос. Но для его решения нужны учёные, а не одиночки-энтузиасты. Должна быть создана «индустрия» исследований АЯ, в том числе проявляемых и на Земле.

Каковы на самом деле конструктивные формы межгалактических летательных аппаратов?

Внешний вид этих кораблей очень и очень разнообразен, это вид звезды и шара, спирали и эллипса, сигарообразные, тарелкообразные диски с конусом и решетчатые. Но всех их объединяет одно свойство – они не нуждаются в ровной, гладкой площадке для посадки, так как основной материал, из которых они изготовлены обладает качеством обтекать различные предметы, восстанавливая затем свою первоначальную форму, заданную группой управления. Смена цветов при движении этих аппаратов, которые вы часто наблюдаете, обусловлена различными видами энергий, которые они используют. Различные пласты сферы отражают в них свой свет.

Габариты используемых экспедициями летательных аппаратов от пятнадцати – двадцати метров до двух, двух с половиной километров.

Сколько инопланетных аппаратов, сбиты, потерпевших крушение и т.п. находятся во владении землян ?

Нисколько. Никто ими не завладевал. Катастрофы были, есть и обломки. Но особенности защиты этих кораблей таковы, что без выключенных батарей (которые уничтожаются при авариях и катастрофах), обеспечивающих энергию защиты, сплавы, из которых делаются корабли, сами по себе растворяются в земной среде. То, что мы относим к обломкам, то это несущественные элементы конструкции и вам новых технологий они не откроют.

Такая защита является непременным условием безопасности и невмешательства в естественные процессы развития на разных планетах.

Читайте так же:
Настоящая Луна может скрываться под астероидной крошкой
Настоящая Луна может скрываться под астероидной крошкой
Примерно четверть кратеров Луны может быть заполнена фрагментами аст
Высокоразвитая цивилизация, обосновалась на дне океана
Высокоразвитая цивилизация, обосновалась на дне океана
В свое время американский исследователь А. Сандерсон в книге «Биолог
Воплощение на Земле даёт колоссальный опыт, недоступный в др
Воплощение на Земле даёт колоссальный опыт, недоступный в др
Почему столько сущностей с других планет стремятся воплотиться на Зе
Техногенное происхождение челябинского метеорита
Техногенное происхождение челябинского метеорита
Между двумя снимками 10 лет и тысячи километров. Но как похожи челяб

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Эзотерика
    Ну да, мы живём в матрице.

    Подробнее...

     
  • kill
    Пишите мне в дискуссии как мне попасть вообще в глубокий интернет

    Подробнее...

     
  • Аноним |имя не указано|
    Ну хоть популярным стану)

    Подробнее...

     
  • Аноним
    если хотите попасть глубокий интернет то ползуйтес компютером каторый нет не одного даные про вас фотки емаил и если ...

    Подробнее...

     
  • VARAZDAT
    (Time mashine) filme est takoi epizot.

    Подробнее...

     
  • Николай
    Добрый день! Меня зовут Николай. К вопросу о ключе к манускрипту Войнича. Манускрипт написан не буквами, а знаками ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru