Войти Регистрация

Войти

Предсказания племени Хопи

index9876543241

Это пророческое предсказание впервые было опубликовано в 1959-м году среди американских пасторов методистского и пресвитарианского толков, в виде отпечатаной на ротаторе рассылки.

Легенда его такая:

Летом 1958 года, проезжая пустыней югозападного США (вероятно в штате Аризона), пастор, по имени Давид Юнг, взял к себе в машину престарелого индейца племени Хопи. Посидев, по индейскому обычаю, некоторое время в молчании, старец заговорил:

— Я — Белое Перо, Хопи древнего рода Медведя. За мою долгую жизнь, я путешествовал по этой стране, ища моих Братьев, и учась от них многим премудростям.

Я ходил священными тропами моего народа, который обитает в лесах и на многих озерах востока, на земле льда и долгих ночей севера, в западных горах и ручьях полных прыгающих рыб, и в местах священных каменных алтарей воздвигнутых давно отцами моих братьев на юге.

От всех их, я слышал сказки о минувших временах, и пророчества о будущих. Ныне, много пророчеств превращены в сказки, и мало их осталось.

Прошлое растет длинней, а будущее укорачивается.

— И теперь, Белое Перо умирает. Его сыновья уже все отошли к его Предкам, и скоро он тоже будет с ними. Но не осталось никого, кому рассказать и передать древнюю премудрость. Моему народу наскучил старый обычай.

Великие обряды, что рассказывают о нашем происхождении, о нашем выходе в Четвертый Мир, почти заброшенны, забыты. Но и об этом было предсказано. Теперь времени мало…

— Мой народ ждет Пагана, пропавшего Белого Брата, как ждут его все наши братья на Земле. Он будет не как те Белые — злые и жадные — которых мы ныне знаем. Об их пришествии нам было сказано давным-давно. Но мы всё ждем Пагана.

— Он принесет с собой Символы, утраченный уголок таблицы которую хранят наши старейшины, который докажет, что он наш Истинный Белый Брат.

— Четвертому Миру скоро наступит конец, и Пятый Мир начнется. Это знают старейшины повсюду. Исполнились знамения многих лет, и мало осталось (неисполненных).

— Вот первое знамение: Нам сказанно было о пришествии белокожих людей, похожих на Пагана, но не живущих как он, людей забравших землю которая не принадлежала им. Людей поразивших своих врагов громом.

— Вот второе знамение: Наши земли увидят пришествие деревянных колес полных голосов. В моей юности, мой отец собственными глазами видел исполнение этого пророчества — белых людей везущих свои семьи в телегах через степи.

— Вот третье знамение: Странный скот, подобный бизонам, но с большими, длинными рогами, покроет землю в несметном количестве. Это, Белое Перо видел собственными глазами — пришествие (рогатого) скота (принадлежащего) белому человеку.

— Вот четвертое знамение: Земля будет оплетена железными змеями.

— Вот пятое знамение: Земля будет оплетена гигантской паутиной.

— Вот шестое знамение: Земля будет перекрещена (во все стороны) каменными реками которые производят изображения на солнце.

— Вот седьмое знамение: Вы услышите что море почернело, и многие живые существа умирают от этого.

— Вот восьмое знамение: Вы увидите как многие юнцы, носящие длинные волосы, как и мой народ, придут и примкнут к племенным народам (т.е. к Индейцам), чтобы научиться их обычаев и премудрости.

— И вот девятое и последнее знамение: Вы услышите о жилище в небесах, высоко над землей, которое падет на землю со страшным грохотом. Оно будет, по образу, как голубая звезда.

Вскоре после этого, кончатся обряды моего народа.

— Это — знамения что грядут великие уничтожения. Земля зашатается. Белый Человек будет воевать с другими людьми, в других странах — тех которые обрели первый свет премудрости.

Будет много столбов дыма, вроде тех, что Белое Перо видел, как белые люди производят в пустыне недалеко отсюда (ядерные испытания в Неваде). Но эти произведут заразу и великую смерть. Многие, от моего народа, понимая Пророчества, будут в безопасности.

Те кто поселятся и живут в станах моего народа, тоже будут в безопасности. Потом надо будет многое отстраивать. И вскоре — через очень краткое время — после этого, Пагана вернется. Он принесет с собой зарю Пятого Мира.

Он посадит семена премудрости в их (?) сердцах. Уже, семена насаждаются. Они (же) сделают плавным путь перехода в Пятый Мир.

— Но Белое Перо не увидит этого. Я стар, и умираю. Вы, может быть, увидите это. Со временем, со временем (отметим, что предсказание было дано проповеднику в 1959 году, и у нас ныне живущих - есть все шансы дожить до него, если уж вполне взрослый человек на момент того времени - может его застать!!!).

Читайте так же:
Грядет очередное "наказание богов"!
Грядет очередное "наказание богов"!
О страшной катастрофе, описанной в Библии, ученые спорят давно. И не
Рагнорок -  конец всего в 2013 году
Рагнорок - конец всего в 2013 году
Согласно древним легендам, именно в 2013 году грядет великий Рагноро
Исаак Ньютон — мистик и исследователь
Исаак Ньютон — мистик и исследователь
Многие из нас знакомы с законами движения Ньютона, составляющими осн
Кто нам может помочь стать людьми?
Кто нам может помочь стать людьми?
В настоящее время существует множество прогнозов на будущее. Некотор

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • w co zainwestować
    Very good article. I absolutely appreciate this site. Thanks!

    Подробнее...

     
  • elamed.info
    I and my pals have already been reviewing the excellent recommendations found on the website and immediately came up with ...

    Подробнее...

     
  • Ссылка на источник
    Hello would you mind letting me know which webhost you're using? I've loaded your blog in 3 completely different internet ...

    Подробнее...

     
  • Sorel-Eco.ru
    Hello There. I found your weblog using msn. That is an extremely neatly written article. I will be sure to bookmark it ...

    Подробнее...

     
  • по этой ссылке
    I think the admin of this web site is genuinely working hard in support of his web page, because here every material ...

    Подробнее...

     
  • по этой ссылке
    It's nearly impossible to find educated people on this subject, however, you seem like you know what you're talking about!

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru