Войти Регистрация

Войти

Пророчества о Третьей мировой войне уже сбылись

91483972 3437398 bombaat 001

Будет ли третья мировая война в 2013 году? Стоит ли верить в пророчества великих предсказателей? Ответ на этот вопрос в действительности лежит на поверхности.

Третья мировая война уже началась и продолжается, с каждым днем набирая все большие обороты. Началась она на Ближнем Востоке, с вторжения натовских войск в суверенные государства. Поиски мнимого химического, бактериологического и ядерного оружия – лишь повод для развязки войны и установления нового мирового порядка.

Оглянитесь, что получили Ливия, Египет, Сирия кроме разрушенных городов и стагнирующей экономики? Это и есть пресловутая западная демократия? Наверное, нет. Третья мировая война – очень прибыльный бизнес для американских производителей оружия, нефтяных баронов и наркоторговцев. Война сеет хаос, такой необходимый для отмывания кровавых денег. Американцам, на самом деле, наплевать на жизни миллионов граждан восточных государств. Идеология поставлена таким образом, что любой гражданин США мечтает служить своей родине, убивая, по его мнению, дикарей, обитель зла мирового масштаба. Апогеем войны станет безусловная победа американской демократии над мировым терроризмом. Наступит новый мировой порядок, справедливый и законный.

Если вопрос о начале третьей мировой войны более или менее понятен, то какова вероятность использования при этом ядерного оружия? Если учесть, что спецслужбы США мастера на провокации и подставы, то не исключено применения ядерного оружия против своих же граждан. Правительству наплевать даже на исконных американцев, о чем свидетельствуют события 11 сентября 2001 года и проведенные расследования по ним. Несомненно, применение ядерного оружия на территории США вызовет негодование со стороны всего населения. В конечном итоге развяжется настоящая третья мировая война.

У самых истоков наведения нового мирового порядка через третью мировую войну стоят масоны. Это тайное и очень закрытое общество. Лидеры масонов не светятся на публике, им не нужен свет софитов и мировая слава. Первый этап по порабощению мирового господства прошел очень успешно, в результате создания долларовой мировой экономики. С помощью этой бумаги подкупаются политики, ученые, деятели культуры и искусства. Не надо проводить полномасштабных боевых операций, достаточно при помощи финансовой системы опустошить экономику любой страны. На втором этапе масоны развяжут третью мировую войну против не подчинившихся, окрестив ее борьбой за независимость и установления демократии.

Читайте так же:
Самые известные предсказания о конце света
Самые известные предсказания о конце света
Очередной конец света предсказывают в сентябре 2013 года. На этот ра
По Распутину 23 августа 2013 "Настанет могильная тишина
По Распутину 23 августа 2013 "Настанет могильная тишина
Обещанный 21 декабря прошлого года конец света, как известно, не сос
10 пророчеств Сатаны
10 пророчеств Сатаны
С XVI века в тайных подвалах Ватикана хранятся древние таблички, на
Какой вывод надо сделать людям после падения метеорита в Чел
Какой вывод надо сделать людям после падения метеорита в Чел
ММ Челябинск избежал чудовищной катастрофы, которая могла бы стать р

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • gmail site
    Lastly, You should follow-track of a post execution assessment with the new structure. gmail site ...

    Подробнее...

     
  • Scott Zacharski
    Incredible! This blog looks exactly like my old one! It's on a completely different topic but it has pretty much the same ...

    Подробнее...

     
  • Hans
    Смотрите лучше здесь: ландшафтный дизайн (Letha: https://goo.gl/EXwudq) https://goo.gl/PTfxPL

    Подробнее...

     
  • Mariusz Libera
    I love it when folks come together and share ideas. Great blog, keep it up!

    Подробнее...

     
  • Allison
    First of all I would like to say wonderful blog! I had a quick question that I'd like to ask if you do not mind. I was ...

    Подробнее...

     
  • Lucjusz Majer
    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you penning this article plus the rest of the website is very good.

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru