Войти Регистрация

Войти

Пророчества о Третьей мировой войне уже сбылись

91483972 3437398 bombaat 001

Будет ли третья мировая война в 2013 году? Стоит ли верить в пророчества великих предсказателей? Ответ на этот вопрос в действительности лежит на поверхности.

Третья мировая война уже началась и продолжается, с каждым днем набирая все большие обороты. Началась она на Ближнем Востоке, с вторжения натовских войск в суверенные государства. Поиски мнимого химического, бактериологического и ядерного оружия – лишь повод для развязки войны и установления нового мирового порядка.

Оглянитесь, что получили Ливия, Египет, Сирия кроме разрушенных городов и стагнирующей экономики? Это и есть пресловутая западная демократия? Наверное, нет. Третья мировая война – очень прибыльный бизнес для американских производителей оружия, нефтяных баронов и наркоторговцев. Война сеет хаос, такой необходимый для отмывания кровавых денег. Американцам, на самом деле, наплевать на жизни миллионов граждан восточных государств. Идеология поставлена таким образом, что любой гражданин США мечтает служить своей родине, убивая, по его мнению, дикарей, обитель зла мирового масштаба. Апогеем войны станет безусловная победа американской демократии над мировым терроризмом. Наступит новый мировой порядок, справедливый и законный.

Если вопрос о начале третьей мировой войны более или менее понятен, то какова вероятность использования при этом ядерного оружия? Если учесть, что спецслужбы США мастера на провокации и подставы, то не исключено применения ядерного оружия против своих же граждан. Правительству наплевать даже на исконных американцев, о чем свидетельствуют события 11 сентября 2001 года и проведенные расследования по ним. Несомненно, применение ядерного оружия на территории США вызовет негодование со стороны всего населения. В конечном итоге развяжется настоящая третья мировая война.

У самых истоков наведения нового мирового порядка через третью мировую войну стоят масоны. Это тайное и очень закрытое общество. Лидеры масонов не светятся на публике, им не нужен свет софитов и мировая слава. Первый этап по порабощению мирового господства прошел очень успешно, в результате создания долларовой мировой экономики. С помощью этой бумаги подкупаются политики, ученые, деятели культуры и искусства. Не надо проводить полномасштабных боевых операций, достаточно при помощи финансовой системы опустошить экономику любой страны. На втором этапе масоны развяжут третью мировую войну против не подчинившихся, окрестив ее борьбой за независимость и установления демократии.

Читайте так же:
Тайное пророчество старца ФИЛОФЕЯ о Конце Света
Тайное пророчество старца ФИЛОФЕЯ о Конце Света
    Немного жуткое видение конца света старцем Филофеем. И
Теории апокалипсиса
Теории апокалипсиса
Люди часто используют слово «апокалипсис» в качестве синонима гранди
Пророчества и бессмертие
Пророчества и бессмертие
Подобно воде, принимающей любую форму, будущее человечества не имеет
Кейро – ясновидящий и хиромант. История жизни и предсказания
Кейро – ясновидящий и хиромант. История жизни и предсказания
Он предсказал научную сенсацию археологам, предрек позор и забвение

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Молот
    ИЗЫДИ БЕС ИЗ РОССИИ!!! Молитва изгоняющего дьявола. О Боже, я взываю к святому имени Твоему, молю о милосердии Твоем!

    Подробнее...

     
  • Cyprian Danielewski
    If you want to take a great deal from this piece of writing then you have to apply these methods to your won blog.

    Подробнее...

     
  • Wawrzyniec Figura
    Fantastic goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you're just extremely fantastic. I actually ...

    Подробнее...

     
  • Herman Juszczak
    I'm extremely pleased to discover this site. I want to to thank you for your time for this wonderful read!! I definitely ...

    Подробнее...

     
  • Zoe Byczkowski
    I'd like to find out more? I'd want to find out more details.

    Подробнее...

     
  • Radoslaw Szelag
    What a material of un-ambiguity and preserveness of precious know-how regarding unexpected feelings.

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru