Войти Регистрация

Войти

Следующее пророчество о Конце Света

203007-Soverein

Человечество долго велось на дату Конца Света, определенную древними индейцами майя в своем хитром календаре. Многие запаслись спичками и тушенкой. Но то ли индейцы облажались, то ли мы их неправильно поняли, но он - конец - не состоялся. Ничего катастрофического в глобальном масштабе 21 декабря 2012 года не произошло.

Чего бояться теперь? Существуют ли пророчества, которые бы указывали на конкретные даты? И не какие-нибудь сомнительные предсказания от малограмотных сектантов-самозванцев, а от уважаемых людей - вроде жрецов майя. Или никто больше не напугал? И теперь придется  жить без ориентиров?

Ориентиры, к счастью, остались. Источники - авторитетнее и представить трудно: Исаак Ньютон и Леонардо да Винчи. Один напророчил мировую войну и мор, другой - всемирный потоп.

Последнее предсказание Ньютона

О том, что сэр Исаак Ньютон указал дату Армагеддона, специалисты узнали в конце 2002 года, когда был обнаружен манускрипт с его соответствующими записями. Он, в свою очередь, долгие годы хранился в  Еврейской национальной библиотеке в Иерусалиме среди листов неразобранного архива автора первого, второго, третьего законов и, конечно же, закона всемирного тяготения.

kogda-nastanet-sleduyuschiy-konets-sveta1

После того как ученые нашли и прочли ранее неизвестные рукописи гения, то выяснилось, что помимо механики, физики и математики он занимался еще и алхимией, оккультизмом, астрологией, теологией.

После смерти Ньютона в 1727 году многие тысячи страниц, как раз посвященные "тайным увлечениям", 200 с лишним лет хранились в сундуках в доме графа Портсмутского. В 1936 году большую часть рукописей купил на аукционе «Сотбиз» еврейский ученый Абрахам Яхуд, проживавший в Египте.

В итоге они попали в  Еврейскую национальную библиотеку Иерусалима. Именно там и находится  манускрипт Ньютона с пророчеством о Конце Света в 2060-м году. Но обнаружили его отнюдь не местные специалисты, а канадский исследователь - профессор Галифакского университет Стивен Снобелен, просматривая микрофильмы, на которые были переведены документы.

Недоступные прежде рукописи Ньютона свидетельствуют: алхимия, теология и оккультизм вообще были у него на первом плане. А "серьезные" открытия стали следствием этого "мракобесия". Например, закон всемирного тяготения появился отнюдь не из-за яблока, а благодаря исповедуемой алхимиками концепции притяжения одного элемента к другому.

И знаменитая физическая  теория абсолютного пространства и времени Ньютона, как утверждает Снобелен, основана на теологических представлениях гения физики. Тот верил, что абсолютное пространство – это местопребывание Бога, форма существования его вселенского духа. А абсолютное время – это бесконечная длительность божественного присутствия. Более того, Ньютон полагал, что благодаря божественному устройству Вселенной любое воздействие мгновенно передается в любую ее точку без участия материи. Что, кстати, не исключают некоторые современные физики, изучающие вакуум и квантовые механизмы.

Библия и Исаак Ньютон

Но с особым мистическим трепетом Ньютон относился к Библии - изучал ее все жизнь. Считал, что в Священном писании зашифровано послание высших сил о будущем мира. Мечтал создать такую систему, которая позволяла бы использовать Библию для предсказания этого самого будущего.

Пока известен один источник, удостоенный повышенного внимания гения - Книга пророка Даниила (Ветхий Завет), в которой он - Даниил - точно предсказал дату прихода на Землю Христа, смерть Сына Божьего и его воскресение: "...предан будет смерти Христос, и не будет…"

Ньютон был уверен, что Бог избрал пророка Даниила как раз для толкования будущего. И чтобы "увидеть" грядущее, надо расшифровать Книгу - каждое ее слово. Чем Ньютон и занимался долгие годы - почти 50 лет, считая себя тоже избранным Богом - конкретно для расшифровки. Математически вычисляя дату Конца Света, он исписал словами и формулами (в количестве 1,3 миллиона) четыре с половиной тысячи страниц.

Книга пророка Даниила сама по себе сборник пророчеств. Ньютон их толковал, "оцифровывая" слова, пытаясь вывести алгоритм, пригодный для предсказаний  грядущих событий.

kogda-nastanet-sleduyuschiy-konets-sveta2

Когда будет Конец Света

Что в итоге получилось у Исаака, еще предстоит узнать - архив до конца не разобран. Обнаружена лишь таинственная дата Конца Света - 2060 год.

Вникнув в суть рукописей Ньютона, Снобелен обнаружил, что тот расшифровал имеющиеся в Библии указания на определенные периоды времени. Один из них Ньютон определил в 1260 лет, назвав греховным и нечистым. Далее он каким-то образом вычислил, что этот период начался в 800 году после Рождества Христова. Прибавил 1260 лет и получил 2060 год. Сам Ньютон пишет, что начнется мировая война, потом будет мор, которые приведут к уничтожению значительной части человечества. Но по окончанию бедствий наступит царство Мессии.

Кстати, если верить Снобелену, то Ньютон предсказал и появление государства Израиль, про которое у Даниила сказано лишь следующее: "… и возвратится народ, и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена…” И указаны туманные сроки: " семь седьмин и шестьдесят две седьмины". Ньютон точно определил год - 1948.

Читайте так же:
Подробнее на сайте: http://buy-immobility.ru
http://maintain-health.ruhttp://body-treatment.ru
http://my-houseroom.ru http://grand-finance.ruhttp://choose-house.ruGo to top of pagehttp://tryjoomla.nethttp://my-immobility.ruhttp://leadnews.ruhttp://joomspider.comhttp://repair-dwelling.ruhttp://health-treatment.ruhttp://dohodok.ru http://kupil-jilie.ruhttp://java-code.ru
Скоро начало больших потрясений
Скоро начало больших потрясений
Мир ожидает тотальный хаос, цивилизация входит в фазу самоуничтожени
Эдгар Кейси - предсказатель нашего века
Эдгар Кейси - предсказатель нашего века
Наиболее известным предсказателем начала нашего века, несомненно, бы
Ванга предсказала, что апокалипсис наступит, когда Сирия пад
Ванга предсказала, что апокалипсис наступит, когда Сирия пад
Для Ванги Сирия была неким рубежом, некой отправной точкой, после ко
По Распутину 23 августа 2013 "Настанет могильная тишина
По Распутину 23 августа 2013 "Настанет могильная тишина
Обещанный 21 декабря прошлого года конец света, как известно, не сос

Комментарии   

 
0 # Хранитель 10.10.2017 11:21
ОТКРОВЕНИЕ

Зверя Апокалипсиса низвергнут - 19 марта 2018 года!
Судный день - 1 декабря 2021 года!

Хранитель Ключа Апокалипсиса
Сообщить модератору
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Случайные фразы

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Наш сайт отлично себя чувствует на этом хостинге*

Комментарии: последние

  • Статьи по эзотерики
    Дарк нет всегда был и будет. Тёмная сторона как и светлая.

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! «Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    МЫ ПОСТРОИМ НОЕВ КОВЧЕГ! "Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    НЕБЕСНЫЙ ВОЛК — НИБИРУ! Волк — санитар леса, Нибиру* — санитар Земли! Рамиль Азнаев, Белый Волк 16.11.17 * Поиск: О проходе ...

    Подробнее...

     
  • Рамиль Азнаев
    Отредактирован СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ! По древнетюркскому и древнеславянско му календарю в 2012 году наступила эпоха – ...

    Подробнее...

     
  • Хранитель
    ОТКРОВЕНИЕ Зверя Апокалипсиса низвергнут - 19 марта 2018 года! Судный день - 1 декабря 2021 года! Хранитель Ключа ...

    Подробнее...

подпишись на RSS

Топ лучших игр Руннета

  Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг@Mail.ru